viernes, 23 de septiembre de 2016

Nueva camisetas Savic 2016 2017 | camisetas del Atletico de Madrid baratas

Stefan Savić (Mojkovac, Montenegro, 8 de enero de 1991) es un futbolista montenegrino. Juega de defensa y su equipo actual es el Atlético de Madrid de la Primera División de España.

Ha sido internacional con Montenegro debutando en 2010.

Todo un portento en las jugadas a balón parado. Rápido y serio al corte.

Trayectoria:
FK BSK Borca: 2009-2010
FK Partizan: 2010-2011
Manchester City: 2011-2012
Fiorentina: 2012-2015
Atlético de Madrid: 2015 - .
Palmares:
Primera División Serbia: 2009
SuperLiga Serbia: 2011
Copa Serbia: 2011
Premier League: 2012
FA Community Shield: 2012


Savic es sin duda uno de los más grandes estrellas del fútbol de la era moderna.

Orden la nueva Primera Equipacion del Camiseta Savic Atletico de Madrid baratas 2016-2017 desde ningún lugar que no sea camisetas2017es.com!

Este producto está adornada con Savic, junto con la impresión de esta amada número 15.

La más alta calidad, precio bajo, suministrado con orgullo en una gama de tamaños para asegurarse de que los aficionados interesados a lograr un ajuste óptimo al llevar esta pieza de equipo

El uso de el Camiseta Savic Atletico de Madrid baratas 2016-2017 es una gran manera de mostrar su apoyo.
Compra la Camisetas de futbol>>>
Primera Equipacion Camiseta Atletico de Madrid Savic 2016-2017

No hay comentarios:

Publicar un comentario