viernes, 23 de septiembre de 2016

Nueva camisetas Juan Fran 2016 2017 | camisetas del Atletico de Madrid baratas

Juan Francisco Torres Belén (Crevillente, Alicante, España, 9 de enero de 1985) es un futbolista español. Juega de lateral derecho y su equipo actual es el Atlético de Madrid de la Primera División de España

Fue formado en las categorías inferiores del Real Madrid con quien llegó a debutar en Primera División.

En el vestuario se le conoce como el rayo del Atlético. Consolidado en el lateral derecho aporta mucha tranquilidad en la zaga. Sus subidas por la banda son incisivas y siempre generan peligro.

Trayectoria:
Real Madrid: 2004-2005
Espanyol: 2005-2006
Osasuna: 2006-2011
Atlético de Madrid: 2011 - .

Palmares:
Supercopa de España: 2014
Campeonato Nacional de Liga: 2013-14
Eurocopa: 2012
UEFA Europa League: 2012
Supercopa de Europa: 2012
2 Copas de S.M el Rey: 2006 y 2013
Campeonato Europa Sub-19: 2004
Juan Fran es sin duda uno de los más grandes estrellas del fútbol de la era moderna.

Orden la nueva Primera Equipacion del Camiseta Juan Fran Atletico de Madrid baratas 2016-2017 desde ningún lugar que no sea camisetas2017es.com!

Este producto está adornada con Juan Fran, junto con la impresión de esta amada número 20.

La más alta calidad, precio bajo, suministrado con orgullo en una gama de tamaños para asegurarse de que los aficionados interesados a lograr un ajuste óptimo al llevar esta pieza de equipo

El uso de el Camiseta Juan Fran Atletico de Madrid baratas 2016-2017 es una gran manera de mostrar su apoyo.
Compra la replicas camisetas futbol>>>
Primera Equipacion Camiseta Atletico de Madrid Juanfran 2016-2017

No hay comentarios:

Publicar un comentario